?設為首頁 收藏本站
? ?
這里可以輸入您想要的文字鏈接
您當前的位置:首頁 -> 首頁焦點圖 -> 正文
中國精英園長聯盟第二次全國代表大會召開
xqjyyj.cssf.cn 發表時間:2017-03-27 01:03:34 點擊次數:185

 

2017323日,中國精英園長聯盟第二次全國代表大會在江蘇省張家港市梁豐幼兒園召開。中國精英園長聯盟會長、《學前教育研究》雜志總經理楊文,副會長、《學前教育研究》雜志編委、張家港梁豐幼兒園園長許曉蓉,副會長、《學前教育研究》雜志編委、成都市教育科學研究院基礎教育研究所副所長兼學前教育研究室主任劉敏,秘書長、江蘇省特級教師、連云港鐘聲幼教集團總園長孫立明,副秘書長、福建省特級教師、廈門第九幼兒園園長葛曉英,以及來自全國各地100余所、近200余名代表出席了本次大會。

會上,楊文會長代表聯盟做了2016年度聯盟工作報告。他在報告中就聯盟的隊伍建設、掛牌、公益活動、學術推廣等事項向與會代表作了匯報,并就2017年度公益活動、學術交流工作做了具體部署,對聯盟的未來發展規劃向與會代表作了說明。楊文會長的工作報告得到了與會代表的高度認可,紛紛對聯盟以后的工作發表了自己的建議和意見。劉敏副會長代表聯盟向參加2016年度公益活動“為愛行走,走進紫云”支教活動的教師頒發了榮譽證書;孫立明秘書長向新增設的聯盟行動處核心成員單位頒發了證書;許曉蓉副會長代表聯盟就2017年下半年開展公益活動做動員報告,中國精英園長聯盟“為愛行走”系列公益活動第二站將于20179月在湖南省新寧縣進行;葛曉英副秘書長代表聯盟就2017年下半年杭州會議做動員報告,杭州會議由杭州市下城區教育局、杭州市下城區教師教育學院承辦,于201710月舉行,杭州市下城區教師教育學院教研員俞春曉代表杭州市下城區教育局致歡迎詞,并向全國廣大幼教同仁發出了會議邀請。

 

中國精英園長聯盟于2016年6月14日在長沙成立,聯盟由學前教育研究雜志(長沙)有限公司倡議成立,目的是充分發揮《學前教育研究》雜志的專業引領和社會服務功能,搭建高水平的學術研究和實踐交流平臺,打造一支全國范圍內的幼教實踐領域專家隊伍,培養幼教實踐領域領軍人才。積極開展學前教育科學研究和學前教育教學實踐,促進國內外學前教育經驗交流,發展和繁榮我國的學前教育事業。聯盟成立一年來,在中國學前教育研究會、《學前教育研究》雜志的指導和會員單位的積極參與下策劃和開展系列活動,取得了良好的社會反響。最后,眾多非成員單位幼兒園紛紛表示要參加中國精英園長聯盟,會議取得圓滿成功。

 

 

中超开幕