?設為首頁 收藏本站
? ?
這里可以輸入您想要的文字鏈接
您當前的位置:首頁 -> 信息動態 -> 正文
熱烈慶祝學前教育研究雜志入選第八版《中文核心期刊要目總覽》
xqjyyj.cssf.cn 發表時間:2018-12-24 10:44:23 點擊次數:868

2018年,《學前教育研究》雜志再次入編《中文核心期刊要目總覽》2017年版(即第8版)之“學前教育、幼兒教育”類核心期刊!《中文核心期刊要目總覽》已于1992、1996、2000、2004、2008、2011、2014年出版過七版,在前七版中,《學前教育研究》雜志一直都是《中文核心期刊要目總覽》的入選期刊。

由北京大學圖書館組織的《中文核心期刊要目總覽》編委會依據文獻計量學的原理和方法,采用了被摘量(全文、摘要)、被摘率(全文、摘要 )、被引量、他引量(期刊、博士論文、會議)、影響因子、 他引影響因子、5年影響因子、5年他引 影響因子、特征因子、論文影響分值、論文被引指數、互引指數、獲獎或被重要檢索工具收錄、 基金論文比(國家級、省部級)、Web下載量、Web下載率16個評價指標,對13953種期刊進行定量篩選和專家定性評審,最終評選出1981種核心期刊。

    《學前教育研究》的再次入選證明了本雜志在當前我國學前教育研究事業中的重要學術地位,也是對雜志社一直以來堅守學術研究陣地的肯定和鼓勵。本刊將繼續堅持辦刊宗旨,為促進我國學前教育學術研究與實踐改革盡一份綿薄之力。


                                                                                                   學前教育研究雜志社

                                                                                                      2018年12月24日


相關新聞
中超开幕